Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта
+7 965 315-39-86

Привет, Меня зовут Артём Манукян

Актёр.Окончил Воронежскую государственную академию искусств (В.Г.А.И.) в 2005г. мастер курса С.А.Надточиев


Пою,вожу автомобиль, обучен фехтованию,танцам.

Владею муз.инструментами(гитара(акустика и электро),фортепьяно,туба),

пишу стихи,сценарии.

Владею многими видами спорта,в т.ч. бильярд, хоккей,пейнтбол, каратэ.

Занимаюсь биомеханикой.


Рост 183

одежда 50

обувь 44

Фильмография (некоторые работы):
2019 т/с. "Книжки-2" реж. В.Устюгов;
2018 т/с. "Фемида видит" реж.Н.Грамматиков;
2018 т/с. "Рая" реж. М.Жерневский;
2017 т/с. "Звоните Ди Каприо" реж. Жора Крыжовников;
2017 х/ф. "Демон революции" реж. В.Хотиненко;
2016 х/ф. "Нелюбовь" реж. А.Звягинцев;
2016 т/с. "Динозавр" реж. В.Аравин;
2016 т/с. "КАСЛ"(БАРС) реж. Д.Магонов;
2016 т/с. "Двойная сплошная" реж. В.Нахабцев;
2016 т/с. "Универ" реж. К.Колесов;
2016 х/ф. "Парень из Голливуда" реж. Р.Светлов;
2016 т/с. "Москва три вокзала-9" реж. Н.В.Денисов;
2016 х/ф. "Китайский Новый Год" реж. А.Насыбулин;
2016 т/с. "Чёрная кошка" реж. А.Сиверс;
2016 т/с. "Два отца-два сына" реж. Р.Новикова;
2015 т/с. "Вижу-Знаю"  реж. А.Луканев, Э.Салаватов;
2015 т/с. "Развод" реж. В.Скородумов, Б.Козаков;
2015 х/ф. "Временно недоступен" реж. М.Хлебородов;
2014 х/ф. "Каждому своё" реж. И Гринякин;
2014 т/с. "Высокая кухня" реж. В.Николаев;
2014 т/с. "ЛИРА" реж. С. Борчуков;
2014 т/с. "Уйти,чтобы вернуться" реж. Е.Анашкин;
2014 т.с. "Тихая охота" реж. С.Артимович;
2013 т/с."Хорошие руки"  реж. Ю.Кузьменко;
2013 т/с."Розыск" реж.Р.Мосфиров;
2012 т/с."Краплёный" реж. Я.Мочалов;
2011 х/ф."Аварийное состояние" реж. В.Бенингсе

Опыт работы в театре(наиболее значимые роли)
Лейтенант Федоровский(«Соловьиная ночь»)
Калаф («Принцесса Турандотт»-К.Гоцци)
Пабло («Дикарь»-А.Касона)
Дорогой коллега(«Волшебная ночь»-С.Мрожек)
Григ(«Безымянная звезда»-М.Себастиан)
Коте(«Ханума»-Цагарелли)
Агностос («Эзоп»-Фигейредо)
Хуан де Сантильяна(«Семь криков в океане»-А.Касона)
Эдик ("Танго"-Мрожек)
П.Лебедев ("Мертвянов" по пьесе "Иванов")
Профессор ("Сталкер")

Журналист(Рок-опреа "Суламифъ-forever!")
всего более 20-ти ролей.

Видео

Контакты

Телефон
+7 (965) 315-39-86